2014年 12月 26日
シフォン |
焼き加減が気になって
オーブンを覗く。
このくらい立ち上がると
よしよし いいぞいいぞ!って思うのです。
お菓子作りは
気分転換もあり、
食べる楽しみもあり。
今回は
お砂糖をキビ糖にして油をオリーブオイルにしてみた。
ちょっと変えるだけで 仕上がり全然違うでしょ。
それが楽しみ♪
理科の実験みたい。
ところで、Xmas当日。
朝、用事があって車に乗ったら
「MerryXmas 気を付けて運転・・・」とかなんとか。
最近のナビって丁寧だね。
1人暮らしだったら こんなサービスにも癒されちゃうかもって
思っちゃった。
オーブンを覗く。
このくらい立ち上がると
よしよし いいぞいいぞ!って思うのです。
お菓子作りは
気分転換もあり、
食べる楽しみもあり。
今回は
お砂糖をキビ糖にして油をオリーブオイルにしてみた。
ちょっと変えるだけで 仕上がり全然違うでしょ。
それが楽しみ♪
理科の実験みたい。
ところで、Xmas当日。
朝、用事があって車に乗ったら
「MerryXmas 気を付けて運転・・・」とかなんとか。
最近のナビって丁寧だね。
1人暮らしだったら こんなサービスにも癒されちゃうかもって
思っちゃった。
by anteejp
| 2014-12-26 06:01
| 子育て&犬育て