2013年 10月 08日
たらぽて |
にんじんたらこに続いて、
これもいいとお友達から教えて頂いたの。
じゃがいも千切りにして(洗わず)炒めて、お酒で少し蒸してから
バターと、ほぐしたたらこを絡めるだけ。
これもあと1品って時の時短メニュー♪
by anteejp
| 2013-10-08 06:08
| パン&お料理
カレンダー
カテゴリ
フォロー中のブログ
マジママ irodori窯~pat... A 作家ものの器 ロボックスな日々 sakamichi KOTI (iーharu) espoir~エスポワー... calm 器&雑貨 tacca てしごとびより フェルタート(R)・オフ... ◆お気に入りHP&ブログ◆
■ お店ブログ Calm器&雑貨
■ (株)勝栄 ---------------------------- ●●●富士&富士宮周辺●●● ■ フジスタイル ■ かりがね太鼓 ■ harishigoto ----------------------------- ■ BB-IZUMI ------------------------------ ■ 一会:足立区江北4丁目 ----------------------------- * Face book ※ブログ&FBは一日に1回。 コメント等遅いかと思いますが、 (PCオンチでして、、、) どうぞご容赦ください。。。 ----------------------------- 以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 10月 08日
にんじんたらこに続いて、 これもいいとお友達から教えて頂いたの。 じゃがいも千切りにして(洗わず)炒めて、お酒で少し蒸してから バターと、ほぐしたたらこを絡めるだけ。 これもあと1品って時の時短メニュー♪
by anteejp
| 2013-10-08 06:08
| パン&お料理
|
ファン申請 |
||