2013年 07月 22日
トマト |
この季節
ありがたいことにたくさん頂くトマト。
我が家ではこのソース大人気♪
まず、トマトをあらみじん。
オリーブオイル+ニンニクをフライパンで香りを出して、
あつあつのまま ジュッジューとトマトにかけちゃいます。
ねぎ、しそを加え
お醤油、塩コショウで味を調えて出来上がり。
今日はトリ肉をソテー。
で、
お昼の残りのパスタにかけてもOK!
にんにくが効いてるのよ♪
材料の少なさも、ワタシのハードルクリア。
是非お試しあれ♪
ありがたいことにたくさん頂くトマト。
我が家ではこのソース大人気♪
まず、トマトをあらみじん。
オリーブオイル+ニンニクをフライパンで香りを出して、
あつあつのまま ジュッジューとトマトにかけちゃいます。
ねぎ、しそを加え
お醤油、塩コショウで味を調えて出来上がり。
今日はトリ肉をソテー。
で、
お昼の残りのパスタにかけてもOK!
にんにくが効いてるのよ♪
材料の少なさも、ワタシのハードルクリア。
是非お試しあれ♪
by anteejp
| 2013-07-22 06:02
| パン&お料理