2013年 02月 03日
チョコパン |
子供達のおやつ
ココアを混ぜて一回目の発酵
ん?やや発酵しすぎたかな!?お水が少なかったかな?
冬場の乾燥時、+3~5グラムお水多めにしてますが
足りなかったかも?
不安ながらも
2回目の発酵を終えて切り込みを入れ
これから焼成
完成!
8個作るのに2時間
やや、パンが固かったかも?
でも、心配はよそに
あっという間にたいらげてくれた♪
子供はえらいっ!
ココアを混ぜて一回目の発酵
ん?やや発酵しすぎたかな!?お水が少なかったかな?
冬場の乾燥時、+3~5グラムお水多めにしてますが
足りなかったかも?
不安ながらも
2回目の発酵を終えて切り込みを入れ
これから焼成
完成!
8個作るのに2時間
やや、パンが固かったかも?
でも、心配はよそに
あっという間にたいらげてくれた♪
子供はえらいっ!
by anteejp
| 2013-02-03 06:00
| パン&お料理